Jump to content

Take me

Users  
  • SteamID

    STEAM_0:0:421097745
  • Статус

    Aimbot
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Парень
  • Город
    Новосибирск

Контакты

  • Имя
    Алексей Болотин

Recent Profile Visitors

4263 profile views

Take me's Achievements

  1. Чтобы получить бан навсегда за Aimbot, достаточно иметь руки.

    1. Show previous comments  3 more
    2. tetrahydrocannabinol

      tetrahydrocannabinol  

      … и чууууть-чуть софта

    3. UndiduM

      UndiduM  

      Кажется, каждый останется при своём мнении, но я, просмотрев демку, мог бы объяснить моменты, которые похожи на софт. Объясняются они вполне логично, достаточно учитывать особенности css и особенности demo записи, при просмотре :с Ну, а также, риторический вопрос: - зачем человеку играть и с софтом, и с кривыми рейтами? Любые кривые рейты дают некоторое преимущество преимущество при стрельбе, так? Так. В таком случае, зачем ему было играть и с аимом, и с кривыми рейтами? Он бы и на 66 рейтах убивал точно также, коли у него аим, логично же? 

      P.s. конечно, это не говорит о том, что человек с кривыми рейтами не может подрубать. Но это наводит на то, что демку надо просмотреть внимательнее.

    4. tetrahydrocannabinol

      tetrahydrocannabinol  

      если нужно будет чье-то мнение, мы обязательно спросим

  2. Хулиган, а можно как-то побыстрее решить вопрос с ограничением, ибо играть против 3 петухов, которые типы покупают на 2 раунде, а у тебя дигл, то в 99% анрил вынести этих петушар.
  3. Ну, если ты 1 раз промазал с авп, стреляясь с плеткой, то тут сразу смерть, против петуха также. Но, если ты промажешь с плетки, то у тебя будет еще 29 патрон, как и в петушке ...
  4. Ну, если учесть, что +w типы по кд выбегают с петухом и жмут все сразу в ебало, то понятно дело, что будет подгорать и т.д. Перестрелять его можно, но трудно. А если тип будет лагать и бегать с петухом, то я посмотрю, как Вы будете его перестреливать на ближней дистанции и авп или пистолета ...
  5. Для меня проблема не сами петухи, а +w с этими петухами. Ибо убить авапера, калашиста и т.д., стоя на одном месте с p90 трудно, а вот бежать и жать в него - это другое дело, т.к. пули в ксс это отдельная поебота и они летят в 70% случаях криво, то игрок с этого самого петушка легко убьет кого угодно. Я могу согласиться с nikakoi, что ассоциировать петухи с пабликом - это такое себе, но если их сравнивать, а мы можем их сравнить, то с калаша ты почти никого не убьешь на +w, при этом зажимая с него. Тоже самое происходит и с авп, мкой и т.д. Следовательно, надо их убрать с половины серверов или хотя бы уменьшить до 1, т.к. против 5 петухов, которые бегут на +w и жмут, мало кто сможет что-то сделать.
  6. Если честно, то я и сам не сильно хорошо знаю для чего 0, а т.к. я привык к нему, то я и играю с 0. Разницы почти никакой нет.
  7. Кстати, вы молодцы, что вспомнили про пинг, ибо при большом пинге человек телепортируется, то бишь у него показывает, что он, допустим, на б, но сервер считает, что он только МИД прошел. Если что, прошу прощения.
  8. во-первых, я уже 2-3 год играю с этими рейтами, поэтому я привык к ним пздц как и не хочу привыкать столько же к другим рейтам. Во-вторых, если сервер предлагает те или иные рейты, то это не значит, что они должны быть дефолтными. Да, для узкого круга лиц они "дефолтные", но для всех игроков ксс не факт. В-третьих, почему должно быть смешно, когда я прошу пруфы, если щас почти везде они требуются, иначе ты просто будешь обманщиком. К тому же, пруфы нужны для доказательства твоей правоты, иначе это будет просто набор слов, которые ничем не подкреплены.
  9. И ещё, если есть предложение про "кривые" рейты, то надо ещё запретить игру на +w.
  10. Да, скорее всего, я не понятно выразился или ты меня не так понял, когда я говорил про дефолтную(офисную) и игровую мышку. Но суть в том что 0 рейт не влияет на лаги, то бишь, если у чела пинг нормальный и rate нормальный, а не какие-нибудь 10000000000000000000..., то не будет впечатления, что чел лагает. Но суть не в этом. Во-первых, ты не можешь аргументировать, почему 0 рейты - кривые, во-вторых, ты не знаешь, в чем суть 0 рейт. Ибо ты не можешь мне написать ответы на мои 3 вопроса.
  11. Но я ещё раз повторяю, что кривые рейты, если на то пошло, это все, кроме 100 рейт. Да и многим людям не удобно играть с теми или другими рейтами, как и с мышкой. Я не могу играть с офисной мышкой, но могу с игровой. Она тоже что-ли решает? А чтобы было прям пздц честно, то можно пускать на сервер людей с одинаковым интернетом, пингом, ФПС, характеристикой ПК и т.д.
  12. я не отрицаю, что я играю с 0, но скажи, что он делает. То бишь в чем его суть? Ах да, я забыл спросить, почему они кривые? И есть ли пруфы на это?
  13. ну, во-первых, по логике людей, схожих с твоим мнение, кривые рейты - это все, кроме 100 рейт. Да и самые дисбалансных рейты - это "-1"--- Добавлено позже --- вот, кстати, я согласен с вашим мнением.
  14. Вот мне чисто интересно, если многие люди говорят, что есть игроки с кривыми рейтами, то они должны знать, какие рейты кривые, аргументировать, почему эти рейты кривые, а так же иметь доказательства того, что это кривые рейты. И если тебя чел убивает за стенкой, то это может быть либо прострел, либо ещё что-то, но рейты на это почти не влияют. К тому же люде с якобы кривыми рейтами можно легко убить. Но тогда назревает другой вопрос, а ты точно способен убить человка, который играет лучше тебя? Если напрямую не можешь убить, то можно искать другие варианты.
Наверх
×
×
  • Create New...