Перейти к содержимому

RightGame Community - Cамое популярное сообщество любителей классических миксов в ruSource.
Наш проект объединяет в себе несколько профессионально настроенных игровых серверов. Целью нашего проекта является проведение адекватных миксов с комфортными условиями для общения и совместного времяпрепровождения в любое время суток, на которых игроки будут избавлены от неадекватных игроков, читеров и «отцов CS» и смогут сосредоточиться на игре, получая от нее истинное удовольствие..
Если вы уже зарегистрированы, просим авторизоваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете его создать прямо сейчас!
Услуги проекта
Пополнить баланс
Не хочешь сидеть в бане за выход с микса?
Нужно срочно покинуть сервер?
Отличные новости!
Автоматическая система покупок услуг
Иммунитеты:
  • От бана за выход с микса
  • От системы последнего игрока
  • Оба иммунитета сразу
Услуги:
  • Снять бан за выход с микса
  • Обнуление статистики

Алексей 'alecksey59' Болотин  id: 13472

alecksey59

Регистрация: 20.07.2020
OFFLINE Активность: 17.11.2020 19:39
-----

В теме: Ограничение оружия v2

15.11.2020 в 14:23

Хулиган, а можно как-то побыстрее решить вопрос с ограничением, ибо играть против 3 петухов, которые типы покупают на 2 раунде, а у тебя дигл, то в 99% анрил вынести этих петушар.


В теме: Ограничение оружия v2

14.11.2020 в 11:13

По своему опыту скажу, мне в открытом столкновении пофиг из чего попадать, из авп или с ломогана. Ломоган имеет преимущество в основном когда стреляешь через дым, либо позволяет не покупать дигл, потому что нозумом можно валить будь здоров )

Баланс есть, потому что из авп нужно попасть в область повыше ног, а с ломогана только в голову, чтобы наверняка.

Ну, если ты 1 раз промазал с авп, стреляясь с плеткой, то тут сразу смерть, против петуха также. Но, если ты промажешь с плетки, то у тебя будет еще 29 патрон, как и в петушке ...


В теме: Ограничение оружия v2

13.11.2020 в 06:37

Да не с каких! Просто есть товарищи, которые начинают *****, когда тебя убивают с р90)))!

Ну, если учесть, что +w типы по кд выбегают с петухом и жмут все сразу в ебало, то понятно дело, что будет подгорать и т.д. Перестрелять его можно, но трудно. А если тип будет лагать и бегать с петухом, то я посмотрю, как Вы будете его перестреливать на ближней дистанции и авп или пистолета ...


В теме: Ограничение оружия v2

10.11.2020 в 06:58

Для меня проблема не сами петухи, а +w с этими петухами. Ибо убить авапера, калашиста и т.д., стоя на одном месте с p90 трудно, а вот бежать и жать в него - это другое дело, т.к. пули в ксс это отдельная поебота и они летят в 70% случаях криво, то игрок с этого самого петушка легко убьет кого угодно. Я могу согласиться с nikakoi, что ассоциировать петухи с пабликом - это такое себе, но если их сравнивать, а мы можем их сравнить, то с калаша ты почти никого не убьешь на +w, при этом зажимая с него. Тоже самое происходит и с авп, мкой и т.д. Следовательно, надо их убрать с половины серверов или хотя бы уменьшить до 1, т.к. против 5 петухов, которые бегут на +w и жмут, мало кто сможет что-то сделать.


В теме: Убивают за стенкой

18.08.2020 в 04:18

Чем больше апдейтрейт тем чаще ты получаешь инфу от сервера(выше серверных 66 ты, естественно, не прыгнешь хоть миллион поставь), так что не знаю зачем тебе апдейтрейт 0, очевидно, что он не работает как 0, а как какая-то баганая х..йня...возможно, в этом и смысл, просвети если что-то в этом есть) Вот кмдрейт влияет на то как часто отправляешь инфу на сервер ты...как-то вообще не думал об этом(раньше просто зблок фиксил всем рейты), сейчас вот вижу, что минималка на ргмиксе - 10, по-идее твои хитбоксы будут лагать как если бы игра была в 10фпс, но, вполне возможно, что интерполяция решает эту проблему

Если честно, то я и сам не сильно хорошо знаю для чего 0, а т.к. я привык к нему, то я и играю с 0. Разницы почти никакой нет.