Jump to content

whisperlock

Game admins  
  • Posts

    475
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by whisperlock

  1. Конечно добавляйте! Нужно опробовать.
  2. Главное, муху и шотган не трогайте.
  3. https://rgmix.eu/pages/guard/get?type=portable Скачивается без проблем. Проверь антивирус и/или настройки браузера.
  4. Если институты семьи и школы не уделили воспитанию достаточное время, то администрация всегда готова прийти на помощь.
  5. Да там, походу и 4х6 бы также завершилось ) И так уже тех. поражение за 45 минут ожидания есть.
  6. 1. Ищу команду 2. WhisperLock 3. STEAM_0:0:13274275 4. дед М 5. 11 760 часов 6. Sniper AWP, Deagle, USP, M4 (если не будет ограничений, сервера 2-8, то Scout ,Shotgun), создаю позитивный настрой, не очкую 7. Профиль на сайте или Steam, https://rgmix.eu/player/8559/
  7. Да, и тени исправили, стало приятнее. Интереснее обычного.
  8. Это усредненные значения берутся? Я достигал "про" ненадолго недельку назад. Но в моих сессиях за 28 дней нет инфы об этом.
  9. В первую очередь, соглашусь с тем, что нужно ограничить эти пушки хотя бы до одной на команду. даже на пабликах те же АВП ограничивают к покупке более 3-х, 4-х.
  10. Я с АВП реже мажу, чем с ломоганов )) Понятно, что есть небольшой дисбаланс.
  11. По своему опыту скажу, мне в открытом столкновении пофиг из чего попадать, из авп или с ломогана. Ломоган имеет преимущество в основном когда стреляешь через дым, либо позволяет не покупать дигл, потому что нозумом можно валить будь здоров ) Баланс есть, потому что из авп нужно попасть в область повыше ног, а с ломогана только в голову, чтобы наверняка.
  12. Петух - это не панацея при взаимном столкновении. Потому что умение победить противника, это не только быстрое и меткое наведение, но и умение грамотно перемещаться, предугадывать и чекать.
  13. Конечно так и есть. Тупо короче путь до метро для терров. Плюс сама 9-ка теперь более уязвима. А для контров упрощен дефьюз на Б. Рампа, по ходу, мало чем поменялась, если только ящик стал больше.
  14. Нет, на простом нюке нет такого.
  15. Из грузовика, в левом от тиспауна углу, торчит половина туловища через текстуры.
  16. Понятно, что аркадная реализация и реальное противостояние различаются кардинально, но какие-то тактические принципы частично совпадают, к примеру одновременная атака 2-х игроков на 1, тем более если это перекрестный огонь. Более удобная оборона всегда требует меньше ресурсов, недели необходимость в этом атакующей стороне. Согласен, что в ксс классическое соотношение 2:3 (оборона/атака) нивелируется грамотной проработкой карт и даже ценой девайсов.
  17. Это все равно, что просить, чтобы на реальной войне не было снайперов и артподготовки ))
  18. Так и есть, каждый день вижу, как скилловый игрок вешает петуху ваншот с дигла.
  19. Пусть хоть петухи со скорострелками уберут, оставьте только дробовик и муху ) А из того, что есть, 2 вариант. Тут убирается петух, но оставляются скорострелки.
  20. Уже по фоткам понятно, что народ будет играть толпами. Молодцы.
  21. 5. Это на других проектах такое видел, если не ошибаюсь на пинчо раньше так было. Ну лет 8 назад точно. Правда там целая команда резалась и потом выбирали сторону. Честно говоря непонятно(хотя возможно из-за потери общего времени), почему это убрали там. Ну потом проект их благополучно скончался. 6. Так это разве не функционал самой классической контры?
  22. У меня 240 герц Asus ROC играть реально становится проще.
  23. Все верно. И хорошо, если админ на сервере есть. И может предупредить, что кикнет, если будет лагать пару раундов. В любом случае: сервер всегда прав ))
  24. В 1 секунде 1000 миллисекунд. Несколько мс - это очень мало )) По идее, я где-то читал, что сервер грамотно старается уравнять временные параметры у игроков. Тут даже скорее играют врожденные индивидуальные характеристики каждого конкретного игрока.
  25. Где именно убивают за стенкой? Я могу только с мухи попасть в голову, когда чел прыгает за кт на дасте, но и то даже не 50/50, реже попадаю. Что касается захода за стену, то серверу лучше знать, попал человек или нет, ибо если пинг слабый или какие тормоза с железом, чел может считать, что уже за стеной, а сервер рассчитывает, что на самом деле он не полностью скрылся за ней.
×
×
  • Create New...